осколки

Мириам Солярис
А я танцую на осколках,
Их острые края покрыты моей кровью,
Втыкаю в кожу острые иголки,
Я прожжена к тебе любовью.
И я танцую на разбитом счастье,
На том, что было под названием- семья.
«Пришел прощаться? Что же милый здравствуй,
Сейчас скажу тебе какая ты свинья!»
Бежала в центре города немая,
Меня заметил Он, но к сожалению не ты.
Я думала в твоих руках когда нибудь растаю
Но вот наматываю на ноги бинты.
Я танцевала для тебя, когда то нужный!
Чтоб ты унес меня с осколков и обнял,
Но ты смотрел, а кто-то другой и нежный,
Вбежал в мой круг, с осколков меня снял.
И на руках понес куда? Да хоть куда то.
От лиц зевак и твоего холодного лица,
Он обладал уверенностью, чувством такта.
И он не знал подробного конца.
Но я осталась с ним, а не с тобою,
Он мне менял бинты и наполнял Любовью.
Прощай, ты был моею болью,
Ну а сейчас я буду жить Любовью!