Пишу

Любовь Тураева
Наверно я не так пишу,
Мне кажется порой,
А я слагать всегда хочу,
Не спорьте же со мной.

Я,как ребёнок замарашка,
Что в грязь упал лицом,
Вот грязная теперь рубашка,
Но держится он молодцом.

Ведь мною рифма завладела
И не сбежать уж от неё,
И как пьянчужка у забора,
Слова синонимы ищу в уме.

Мой сон сбежал в ночи,
Лежать оставил на постели,
Он шёпотом сказал-не спи,
Слова в тебе не охладели.

Придут они и рифма с ними,
Союз устроят нужный
И в корогоде веселушки,
Станцуют танец дружный.

Судьбу свою в стихах найду,
Подарит мне оно волнение,
За стих,который напишу,
Я богу воздаю благодарение.