Рукодельница

Татьяна Пугачёва 22
Найду тёпленькое место
И бадью поставлю с тестом.
Приготовлю я начинку:
Мясо, соль, ещё перчинку,
И картофель измельчу,
Мелко покрошу лучку, 
Чтоб сочней была стряпня,
Для любимого тебя.
Испеку я от души,
Эчпочмаки, беляши!
С пылу-жару угощу
И маму-мамочку мою.