Привет, бармен, я снова в этом зале

Шурик Бездна
Привет , бармен, я снова в этом зале
Ну шо ты так задумчиво глядишь?
Смотрю , юнец, лабает на рояле?
Толь джаз, толь блюз… и не определишь.

Братки в кружок уселись, как вороны,
Им тема есть о чём перетереть,
Как преступить продажные законы…
А за спиной рулетку крутит СМЕРТЬ.

Мне не бодяжь… сегодня только водку…
Вискарь, коньяк, портвейн - не для меня,
Начнём слегка… плесни в аршинчик сотку
Там как пойдёт… Ну лей , как для себя.

Смотри , как бык, вон там  в углу нажрался
И к соске начал бурно приставать,
Пока не пил, в любви ей признавался,
А щас готов не тока обнимать.

Напрягся весь… и мускулы играют,
Он мнит себя сегодня королём,
Таким больнее, если их кидают,
Давай пузырь от нас ему пошлём?

Глухой удар… Эх , жалко , не успели…
Браток с оттяжкой вправил хилый ум,
Он прав без мули… Ведь конец недели,
Народ приходит шобы отдохнуть

Смотрю, путаны,  местные так рады,
Все ищут  чувства… деньги не важны…
Не суетись… мне  девочек не надо,
Сегодня бл*ди  даром не нужны…

Ещё полтинничек и я рулю до дома,
Как не доеду? Брось переживать…
Не в первый раз… Тоска застряла комом,
Луна в окне… холодная кровать…