На планете были все друзья

Белобородько Борис Борисович
На планете были все друзья.


Шуршит по бумаге мой карандаш,
Муза  пришла, я стихи сочиняю:
О том,что мы вместе, и Мир этот наш,
Который Любовью нас всех  согревает.

О том, чтоб красавица наша Земля,
Жила только в мире, людей не теряя,
Чтоб все на Планете мы были  друзья,
И каждому двери  свои открывали!


С  уважением  Борис Б.