Я буду много лет подряд

Мария Лунева
Я буду много лет подряд
Красивой, стройной,  молодой!
Что, если это повторять?
Вдруг, правда, буду я такой?

На сердце руку положа…
Себя в порядке содержать
Довольно хлопотно. Оно,
Ну, в смысле, тело, мне дано
На время. И часы пошли,
И притяжение земли
Ещё никто не отменял.
Приходится день изо дня
Врагу свой ужин отдавать,
Железо каждый день ласкать,
Без лифта на этаж скакать,
Вообще, как можно меньше жрать…
И могут мне друзья сказать:
«Да, ты не в маму, ты в отца
Не только мордою лица,
Но и фамильной худобой.
Диета, фитнес? Бог с тобой!
Мы пробовали как-то раз –
Не вышло ничего у нас…»
А я живу так двадцать лет.
Видать, не в генах мой секрет.