Самый лучший...

Лунные Сонаты
   Кто на свете самый лучший,
   самый милый из мужчин?
   Ну, конечно же, мой Рыцарь!
   В целом мире он один,
   кто моё волнует сердце,
   дарит счастье день за днём!
   С ним по разным магистралям
   крепко за руку идём...