Тобой придуманный каприз...

Дзотта
Тобой придуманный каприз!
Храня душевную усталость,
я ухожу,  как лёгкий бриз,
Себе оставив каплю, малость

твоей любви.Ты так решил!
И я не буду с этим спорить.
По буквам имя запиши
в свою коллекцию историй...

Оставь меня на берегу
пустых надежд. Не надо фальши!
Я нежность в сердце сберегу
и буду жить иною дальше...

Тобой придуманная  я
ушла вчера и не вернётся.
Ей нужно на закате дня
увидеть завтрашнее солнце!