В тебе любовь

Катрин Деграсс
Посвящается:(SJ)

То что меня убивает
Летит и в ночи завывает
То что тебя убивает, молчит
И тихонько страдает...

Ты моя, в тебе любовь
Закипает моя кровь
Я твоя, не прекословь
Повторю я вновь и вновь..

Где то там, горит огонь
Для меня ты его тронь
Будем вместе пламя брать
Мне угодно поиграть..

Ты моя, в тебе любовь
Закипает моя кровь
Я твоя, не прекословь
Повторю я вновь и вновь..


Где то там кричит сова
Доведёт меня молва
Но с тобою не боюсь
Я умру, в тебе проснусь..

Ты моя, в тебе любовь
Закипает моя кровь
Я твоя, не прекословь
Повторю я вновь и вновь..