Я тебя всё ещё жду...

Марина Ожерельева
Дождь, что стучался в окно
И песню грустную пел
О днях ушедших давно
Он мне напомнил теперь
И эта песня дождя
Пронзила душу мне болью
- Я не забыла тебя
- Я так хочу быть с тобою

     И крик уносится прочь
     Пытаясь боль превозмочь
     Кричу в бессильи дождю
     - Я тебя всё ещё жду...

Врывался ветер в мой дом
Мотив тоски заглушая
А дождь всё пел об одном
Что я тебе - чужая
Ночь молча слушала дождь
В глаза мне с грустью глядела...
- Я всё ждала - ты придёшь
- Я так с тобой быть хотела

     И крик уносится прочь
     Не в силах боль превозмочь
     Кричу в бессильи дождю
     - Я тебя всё ещё жду...