Непропетая песня

Светлана Львова Запон
Ты моя непропетая песня,
Что ж ты весь недушевный такой?
Не даёшься пропеться, хоть тресни!
Я с тебя потеряла покой.

Многих я в этой жизни пропела,
Это хобби такое во мне.
Сколько песен чудесных звенело
А капелла в ночной тишине.

Я же всех вас пою бескорыстно,
Согласись новой песнею стать.
Что ж ты мне из пустого каприза
Затыкаешь для песни уста?

Эта песня бурлит и клокочет
И томит организму мою.
Ах, неспетый! теперь каждой ночью
Я сама себя с горя пою.