Длиною в год - молчанье...

Оленька Корниенко
За окнами октябрь
И скоро первый снег.
Но ты не будешь рядом
Мой близкий человек.
Порою сердце бьется
И снова ждет тепла.
И, кажется, что завтра
Начнется все с нуля.
Мне кажется, что завтра,
Ты снова позвонишь.
И скажешь, что скучаешь…
«Вернись ко мне, малыш…»
Но дважды в одну реку
Увы, войти нельзя,
Ведь мы теперь с тобою
Даже не друзья.
Длиною в год – молчанье.
На сердце пустота.
И больше нет печали,
Но все еще одна…