Мы встретились с тобою в ноябре...

Ирина Самарина-Лабиринт
Мы встретились с тобою в ноябре
И улыбнулся хмурый листопад.
Зажглась любовь как красный лист в костре…
Мы говорили что-то невпопад…

И столько раз сводила нас судьба,
А мы её отталкивали вновь…
Сегодня так ранима и слаба
Прижалась вдруг к тебе моя любовь…

И я её не в силах удержать…
Кружились листья, вечер на дворе.
Мне больше от себя не убежать.
Мы встретились с тобою в ноябре…

И сердце вдруг бутоном расцвело,
Шипы сложило в сторону, сдалось.
И как меня сегодня занесло
Туда, где раньше что-то не сбылось…

Зажглась любовь как красный лист в костре…
Мы говорили что-то невпопад…
Мы встретились с тобою в ноябре,
Как жаль, что не пятнадцать лет назад…