Зазеркалье

Надежда Туоми
Сквозь решето ночного неба,
Сочится  солнца полотно.
Смотри... к тебе краюха хлеба,
Как месяц, смотрится  в окно.

Насыплю пясточку на темя
Обид,   упрёков... разотру.
Пускай закроет злое время
Пушком всё, что  не по нутру.

Надену стоптанные тапки
На босу ногу,  заскольжу.
И тишину возьму в охапку,
По полу в вальсе закружу.

Остановись, замри, мгновенье!
Я в зазеркалье, в кадре «стоп».
********************************
Всё там, а здесь строфЫ сплетенье,
Моих загадочных стихов.

фото:http://www.lifeisphoto.ru/photo.aspx?id=614379