Письма из юности

Ирина Хан
1
Здравствуй, мой друг,
Я  скучаю.
Пишу и все вспоминаю…
 Аллеи, сады и парки,
Где гуляли как по Лэнарку,
Фонтаны, скамейки и фонари,
Разговоры, мечты и …стихи
до зари.
Когда в душе всё замри!
Помнишь ли ты?...


 2
Здравствуй, мой друг,
Я мечтаю.
Наяву и во сне понимаю
(Без сожалений, не проклиная)
Судьба поиграла и развела,
Счастье наше не приняла…
Сначала согрела любовью, надеждой
и верой
я все вспоминаю… твое тихое: «Верь мне!»?
Наши мечты…
Помнишь ли ты?


3
Здравствуй, мой друг,
Я играю
Разные роли…тебя вспоминаю.
Руки твои и губы с трепетом
Представляя,
Как прежде, желанный мой, обнимаю.
Сердце нежностью согревая.

Напиши мне хоть пару строк -
 Ты далек
От любви моей и судьбы…
Помнишь ли ты?...

06.11.10.