Время приходит

Игорь Плетинский
Страх и обида,

 
Боль и страданье,
 
Злая планида,
 
Клин на желанья,
 
Топот берущих,
 
Крики гонимых,
 
Плач подающих,
 
Слезы любимых.
 
Вновь отреченье?
 
Это возможно,
 
Жизни теченье,
 
Просто и сложно.
 
Нет ,я не буду!
 
Хватит стенаний,
 
Время приходит,
 
Время признаний.