С выходными!

Ольга Козловская
Просто улыбнитесь! Выходной!
Отдохните мыслями и телом.
Пусть душа наполнится весной
Сердце, слышите, уже запело!
Отдохните. Я желаю вам
Пусть сегодня будет день счастливым!
Солнечными будут небеса.
Ну а вы, а вы всегда любимы!