Вместе... в облаках...

Надежда Бурцева -3
Ты - моя отдушина в стихах...
Ручеёк - в отрогах каменистых
тех забот, что именуют жизнью...

А душой - хотелось в облаках
полетать... и счастьем насладиться...

Только... на Земле пришлось родиться
и нести забот тяжёлых ношу...
что - гвоздями... распиная...

Дрожью...
Дар от Бога... -
лёгкий ветерок
душ коснулся...

И - полёт высок!..

Вырываясь по ночам из плена,
вместе... в облаках парим... над сценой...

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Иллюстрация: