Это лучше...

Виктор Елисаветский
Трудна моя работа...
Борюсь с чужою болью.
Мне важен результат.
Мне важно, - что потом.
Но этот тяжкий труд
Я делаю с любовью,
И это лучше, чем любовь,
Которая с трудом...