Тянет в ресторан..

Николай Нефедьев 2
Тянет как  магнитом в ресторан.
Там  веселее,
И музыка играет..

Танцы - шманцы  там,
 И шум и гам..
И дым от сигарет витает..
До небес..

Там   пьяные глаза,
И с поволокой, без..
Там  любовь шальная до утра..

 Там  всего  в достатке  и навалом..
 И достаточно повального  греха..
 Всего того,
 Чего   ещё  не знаю я…