Как любит ветер волю...

Женя Константинович
Способен ли любить ты так,
Как любит ветер ВОЛЮ ?
Способен ли в ЛЮБВИ
Сметать ты строй преград?
Что разделяют жар сердец,
Их поражают болью...
И выстоять , не потеряв ни грамма той любви?
И снова обрести,
И снова слиться в страсти!
И получить за пыл БОРЬБЫ сердец
Нетленный мир БЛАЖЕНСТВА и услад...