Ты умеешь убирать боль

Лера Мурашова
Ты умеешь убирать боль,
ты играешь до конца роль.
Ты – смешной лесной король – тролль,
в жизни – суть, а на столе – соль.

Образ милый для моих грёз,
и причина для моих слёз,
ты печален, как ночной плёс,
неприкаян, как ничей пёс.

Может – явь ты, может быть – сон,
слышишь сердца моего стон?
Бродит осенью везде звон
облетевших от ветров крон.

Подожди меня совсем чуть -
я нашла уже к тебе путь.
Заклиная сквозь дождей муть,
умоляю об одном – будь!


06.11.2010