Где та неизведанная страна?

Ирина Горная
Где та неизведанная страна?
Где люди к друг другу так добры
Где ветер тих, играя на соснах
Не боясь, ни зла, ни беды

Там все так сложно и так легко
И прекрасным от туда веет
И так близко,и так далеко
Меня то солнце греет

Там нет этой глупой суеты
И времени там не существует
Оживлен там свет потухшей мечты
И листья там под музыку тишины танцуют