Новая серия

Анастасия Русских Прокопьевск
Титры вверх уползли,
отыграла финальная музыка.
Резко вспыхнул экран
параллелепипедом узеньким.
Вот и в жизни - как будто сбылось
всё, что было отмерено…

А теперь -
начинается новая серия.