Особенности жаргона 2000-ых

Анастасия Русских Прокопьевск
Яркий лучик бьёт наотмашь
По седому январю.
Ты такой – стоишь и смотришь.
Я такая – не смотрю.

Ветер явно дует с юга:
Воздух – хмель и волшебство.
Ты такой: привет, подруга!
Я такая: чё-кого?

Я иду неторопливо,
Мне бы надо на трамвай…
Ты такой: давай по пиву!
Я такая: ну давай…

Пиво, джин, коктейль, текила…
Тают зимние снега.
Ты такой: прикинь, чё было!
Я такая: ни фига-а!

Солнце каплями стекает
По сосулькам, льёт рекой…
Ты такой… а я такая:
Ты какой-то не такой!..

Зря надела каблуки я,
Нынче б – в ботах, и в плаще…
Мы такие… никакие.
Никакущие ваще! ;