Новый год. - Всюду радостные лица!

Буслова Светлана -Детям
Всюду радостные лица:
Новый год вот-вот родится!
Будем праздновать, и будем
Танцевать и веселиться!

Ярко ёлочку нарядим.
На огни, игрушки глядя,
Радостно поёт душа:
Жизнь щедра и хороша!

К празднику подарки мы
Дарим всем друзьям.
В этот главный день зимы
Поздравляем мам,

Пап и всех своих родных.
Пусть же новый год
Добрым будет, в семьи их
Счастье пусть несёт!


© Буслова Светлана, 5.11.2010.