Танцевальный зал ПК и О Ёлочки

Аббат Бурэ
Под звуки вальса в полумраке
кружатся пары всё быстрей,
хотя отсутствуют здесь фраки,
но море радужных огней.

Здесь Маргарита Николавна
(и режиссёр, и диск-жокей)
руководя программой плавно,
проводит праздник для гостей.

А духовой оркестр в живую
фокстрот и танго всем дарит,
и юность нашу золотую,
гремя в литавры, воскресит.

И вот... объявлен танец "белый",
на время в зале – тишина,
но поднимаются несмело,
кого не сдержит седина...

По-русски весело и круто
поёт Сорокина Анюта,
кричат все зрители: «Бис! Браво!»
куплет ей посвящу по праву!

Казачка Ольга – «Голубчиха»
полна задора и огня,
что годам долгим не унять,
зал заводила очень лихо!

Под финиш в попурри звучали
«Шаланды полные кефали...»
и потихоньку исчезали
из зала – кто сюда пришли...

30.11.09 г.