Мы словно две свечи

Галина Шкавронская
Мы ощущаем ритм
сердечных перестуков,
слиянье душ и рифм
всегда любви порукой.
И хоть меж нами жизнь
и пропасть расстояний,
но есть ли рубежи
для нежных излияний?
Мне музыкой в стихах
твой голос в душу льётся.
В ответ в моих строках,
как птица, сердце бьётся.
Звучит, как сон, в ночи
нежнейшая соната,
мы словно две свечи,
зажегшихся когда-то.
Пока огнём горим,
друг друга согревая,
мы в небесах парим,
познав все тайны рая.