Всё, что ниже...

Светлана Груздева
                «Всё, что ниже – от самого  сердца…»
                (из резюме на сайте)



    Если Вам захотелось согреться…
    (в эту пору – какое житьё?)
    «Всё, что ниже – от самого сердца!» -
    Предлагает Вам сердце моё.

    Я ещё не забыла Ученья…
    Камасутру? – Нет, что Вы!!! Стара…
    Клеопатру?! – Но это мученье –
    Благовоний палитра с утра!

    Буду непредсказуемо нежной,
    Приоткрою ворота Вам - в Рай!
    Пасту - как на картинке, небрежно
    Подсожму:  ведь уже – через край!

    Но давно не гляжу я картинки,
    Если незачем душу травить…
    В волосах у меня -  серебринки…
    В тех, что выше… зачем – о любви?!

    Потайная лишь в сердце есть дверца –
    Всё иное смогу показать…
    Но не дам я Вам ключик от сердца!
    На глаза наплывает… слеза.