Не верь... не жди... и не люби...

Надежда Бурцева -3
Не верь...
                Не жди...
                И не люби...

А вдруг, надежды оправдаю
и, дань отдав земному раю,
не сможешь без меня?..

                Тогда
зажжётся
               нА небе
                Звезда...
лучами обжигая души!..
Любовью нам сердца присушит
друг к другу...

И... уже
не сможем
мы вдалеке,
врастая кожей...
дыханьем...
сущностью...
с тобою...
одно в одно...
живя Любовью!..

Поверь!
              Дождись!
                И полюби!
Тогда - надежды оправдаю
и стану я - преддверьем рая!..
Лишь в чувства душу отвори...
И звёзд в ладони набери -
знак счастья, что - Небесной манной...
горстями...

Стану... Лунной тайной...

Лишь ты,
               Любимый...
                по-зо-ви...

Мы
          искупаемся...
                в Любви!..

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Иллюстрация:
http://s50.radikal.ru/i129/1004/14/5bf0f5558733.jpg