Птицами

Илья Рыбаков
Давай останемся вместе, но за пределами этой песни
Бегом по рельсам за поездом из недописанной повести
На скорости опережая бег времени с теми, кто верили
Мы птицами пролетим над людскими проблемами
Давай посмотрим на звезды с тобой лежа на берегу моря
Вдвоем я и ты и третьими будут волны прибоя
Вдали старый маяк путь укажет тем, кто сбился с пути
Так сложно найти дверь порой, от которой остались ключи
Посмотри, мы вдвоем до сих пор встречаем рассвет так уж вышло
Меня все еще пленит сияние глаз и эта улыбка
Я одержим красотой, и забыть тебя не получится вовсе
Ты запечатлена в моем сердце ожогами как стихи в прозе
И пусть цветы вянут, но память останется вечно, что же
И пусть с неба дождь я полюбил тебя, когда были грозы
На паузе трек, под который мы не станцевали
Мы птицами были паря над облаками…