Операция

Кедров-Челищев
Покров кровит и обагряет листья
Кровотворящим снегом
Стал капельницей небосвод
Ниц капельниц
И капельницей ниц
Не выписка из тысячи больниц
А капельмейстер капельницы ниц

14 октября 2010