Город призрак...

Серый Лисс
Я иду по бездушным улицам,
Города, которого нет.
В след окна смотрят, провалами,
Дверные проемы лет.

Я иду по бездушным улицам,
По брусчатке, убитых камней.
По скверам, в тумане утопленным,
По сколам больших площадей.

Я иду по бездушным улицам,
Останавливаясь лишь тогда.
Когда чувствую взгляд одиночества,
Когда душу терзает тоска.

Я иду по бездушным улицам,
По массивам, районам, дворам.
Я один в этом городе умершем,
Неприкаянном, тихом, лишенным тепла.

 6.11.10....  16:33