Остался лед в душе моей

Серый Лисс
Остался лед в душе моей.
Он не растает больше никогда.
Он частью стал меня.
И держит боль мою.

Он заморозил душу мне.
Он успокоил чувства.
Не ранить больше им меня.
Мне так на много лучше.

6.11.10.... 16:39