Ах! Сердечко!

Алина Весенняя
Ах! Сердечко, не нужно, не нужно!
Не боли, не стучи, не томись!
Видишь, солнце купается в лужах,
На земле продолжается жизнь!

Ты любило и очень страдало,
От своей безответной любви.
Было свежего воздуха мало,
Ввысь летело от грешной земли.

Помнишь горечь и боль расставанья,
Одиночество долгих ночей…
Стану жить снова по расписанию,
Чтоб тебя не тревожить ничем.