Влюбленные...

Серый Лисс
Тихие, нежные...
Шепчут слова...
Такие влюбленные...
Лишенные сна...
Единые чувствами...
Живущие в них...
Губами сладкими...
Ласкают, любя...
Тихие, нежные...
Шепчут слова...
Две души разные...
Любовь сплела...

6.11.10...  16:45