Дева Мария

Геннадий Смирнов 2
Есть город Эфес,это чудо на свете,
Где храм Артемиды,красивое зрелище,
Пришли проповедцы Иоанн и Мария,
Великие люди,где в мыслях святилище.

В прохладе деревьев,где домик-часовня,
Стоящий на горке, «Соловьиной Горе»,
Тот горный ручей,обдавал их прохладой,
Они проживали,средь гор и морей.

И нету уж больше,той Девы Марии,
Но память осталась,у всех  на века,
В часовню по прежнему,молятся ходят,
За жизнь христиан,за Иисуса Христа.

Античный Эфес и Эгейское море,
Тут центр Малой Азии,христианских общин,
Здесь Дева Мария,в цветах доживала,
Последние годы,краса без морщин.