Мой милый, добрый, верный друг..

Юлия Суслова 2
Мой милый, добрый, верный друг,
Как дорог мне твой мир мятежный,
Блеск глаз, прикосновенье рук,
Меня ласкающих так нежно….

Не уходи! Мне так легко,
Когда ты рядом…  И  печально,
И меркнет свет, когда прощально
Рукою машешь мне в окно…