Не впервой...

Юлия Суслова 2
Ах! Как это мне знакомо –
Трепет сердца, сладость губ…
И нежнейшая истома
Обволакивает вдруг…

Не впервые мне влюбляться,
Не впервые расставаться…
И горючею слезой
Обливаться не впервой….