Цена познанья...

Наталья Краснопёрова 2
Бог создал бесчувственным Адама?
Змей искуситель Еве подсказал,
И тут же удовольствие, нежданно,
С супругой Евой, муж Адам познал.

Польстилась Ева на запретный плод,
Бог, в наказанье их изгнал из рая.
За сладкий грех наказан весь народ,
А грех то в чём, никто не понимает.

У мужчины век становится всё меньше
Ему за грех, срок жизни сократили.
За то, что пил, любил он женщин,
Им он нужен был, пока был в силе.

Продолжил род, исполнив назначение,
Детей поднял - отставку получил.
Недовольна жёнщина таким решением
Что за жизнь, коль у него нет сил.