Жидкость

Александр Юдаев
Льётся жидкость прозрачная в стопку мою.
Я слежу за процессом, выдыхаю, и пью...
И струится огненная жидкость в желудок,
От неё у меня помутится рассудок.
Но это потом, когда выпью пол-литра,
Помутятся глаза, полетят мимо титры.
И неровною станет походка моя,
И поддерживать будут моё тело друзья.
А пока что бутылка с водярой полна,
И меня заливает счастья волна!