Я завязываю в трубочку язык

Валентина Храпцова
Я завязываю в трубочку язык
И приматываю руки к телу.
Только мозг повиноваться не привык,
Он кипит и образами бьётся в стену.

Понимаю, что наивен и смешон,
Не поэт я, и слова мои корявы,
Но они бурлят, им всё равно,
И не вырваться из этой лавы.

Просятся, как дети – отпусти!
Нам внутри невероятно тесно,
Разожми ладони, дай нам расцвести,
И любуйся, будет интересно…

6.11.2010