Одинокость

Оксана Винская
Минуты ночь на стрелку нижет,
Всё ниже потолок.
Печаль, ложись ко мне поближе,
Я сдвинусь в уголок.

Прижмись к спине, дыши в затылок,
Заставь закрыть глаза
На груду писем и  посылок,
Вернувшихся назад.

Не уходи, печаль, покуда
Я подремлю  часок.
Скажи, вернее в сердце будет
Или в висок?