Телефонный звонок

Геннадий Смирнов 2
Все наши мысли, как струна,
Их волны, импульсы,природою настроены,
И если ждём звонок и трель теплом полна,
То даже телефон и тот за нас спокоен.

Приятное «алло»,у вас немеют руки,
И нежные слова, их слышать каждый рад,
Кружится голова, она не знает скуки,
Все мысли заплелись и требуют наград.

Как будто рядом ты, стоишь всегда и ждёшь,
Ты ангел во плоти, а может быть и сон,
Он звонит и зовет, зовет опять и ждёт,
Ответное «алло»,приятный уху тон.

Что можно говорить, не видя, кто звонит,
Не видеть глаз твоих, не ощущать вблизи,
И проводная связь, сближает нас опять,
Как связь на небесах, как элемент любви.