Ода Саше Дьякову

Алтан-Хан
Посвящается товарищу по техникуму

У Саши в Тбилиси домик
Да, парень он с головой,
Но когда же по экономике
Сдаст, наконец, курсовой?!

На улице мелкий дождик идет
Саша лечится в ванной
Миссис ТонкОва давно его ждёт,
А он на диване пьяный...

Пойми же, Дьяков Саша
Больше не следует пить
Богата твоя Наташа,
Но нужно диплом добыть

А впереди - простор
Закончив технарь, ребята.
Афганцев будем в упор
Расстреливать из автомата.
       
                1981 год