Абракадабрики

Владимир Ладугин
 Дождь пошел и я замок
 по лесу гуляя.
 Вижу дверь,на ней-замок...
 Жалость-то какая!

 В баре я стоял не стойко,
 опирался я на стойку,
 но,однако ж ,сделал стойку
 как увидел в баре Зойку.

 На земном на нашем шаре
 постоянно кто-то шарит.
 Гуманоиды иль йети?
 Надоели козни эти.

 С Ниной мы зашли за дачу
 чтобы там решить задачу:
 как,имея мокрый луг.
 вырастить на нем нам лук?

 Вижу:молодая Поля
 нашу свеклу тащит с поля!
 Быстро побегу я к стану,
 на подмогу звать я стану.

 Заложив малость "за ворот",
 взялся наш Кузьма за ворот.
 Расплескалась вся вода,
 и сказал Кузьма: "во,да!"

 Отказала Титу Саня-
 Тит гулять поехал с Аней.
 Я ж,желая видеть Саню,
 пригласил кататься в санях.

 От породы рыж и бур,
 из земли поднялся бур.
 И сказал геолог:"ходко
 нынче движется проходка".

 Глеб однажды летом Гальку
 нежно уложил на гальку.
 Ей, поглаживая спину,
 говорил он нежно: "спи,ну!"

 Говорила Валя:я,мол,
 быстро выкопаю яму,
 мал,мол,у меня оклад,
 но зато найду тут клад.

 Почему химика Свету
 по всему носило свету?
 Просто Света с Аней сами
 перепутали где саммит.

 Знаю я четыре Наты.
 Обращаюсь я к ним на "ты",
 и целую всех их ловко
 в их чудесные головки.

 Сочинив все это разом,
 понял:ум зашел за разум,
 иль меня кондрашка хватит...
 Все,приплыли,баста,хватит!

   2000г