Он и она. привет малыш

Анатолий Копьёв
Не нужно слёз, не нужно славы,
Пока мы живы, значит, правы,
Судьбу не нам дано вершить,
Мы только можем честно жить.

Не нужно душу рвать на части,
Что было, то уж наше счастье,
А то, что будет, знать ли нам?
Кому-то боль, кому сто грамм.

А нам бы радости немного,
На посошок, когда в дорогу,
И чтобы кто-то нас там ждал,
Когда от жизни ты устал.

Не надо славы, дайте друга,
И чтобы верная подруга,
И чтоб не подвела подпруга,
И чтоб в седле до конца круга.