Домик окнами в сад

Александр Анфилатов
домик окнами в сад,
поджидает давно.
там стучится оса
в голубое окно!

дверь тихонько скрипит,
будь-то ей неводмек,
с прошлой осени спит
на окне мотылек!

паутинка дрожит,
звонко муха зовет.
ей так хочется жить,
не пускают в полет!

там малиновый вкус,
и смородины дым,
я сюда возвращусь,
чтобы стать молодым!

в домик окнами в сад,
там где вишни цветут.
возвращаюсь назад,
 там давно меня ждут