Мы..

Риоделла Птица
Мы не выросли, просто устали
Просто детство свернуло с пути
Мы теперь бьемся только на стали
И не можем сломаться, уйти

Мы не дети, мы сложная помесь
Глупых масок и сложных идей
Стали нам незнакомы ни совесть
Ни полет самодельных затей

Мы бежим, задыхаясь от ноши
Что лежит на плечах молодых
Мы теперь на себя не похожи
Мы похожи сейчас на других

Просто вихрем ответственность вьется
Просто стал утомительным век
Просто снова в конвульсиях бьется
Позабывший себя человек..