И Вы паёте, што бесгрешна?

Никн
_Инкогните каварной на http://stihi.ru/2010/11/05/6673


Н-да... Ни хрена сибе, сьтенанья!
Мотри-кось, ёптыть... Нада ж как
Пурги нагнала в аправданье
Элен Маркеловна Лерак!
Па френьчю ботая нехило...
Убитца с кажной, блин, строки!
Горошек нам ана лущила...
Панькреатиту вапреки!
Да рази ш мой панькреатит,
Арестократское праклятье,
С гароха кучьки будить сыт?
Низя, жаль, матерно сказать ей,
Што с ыхних грёбатых фоньдю
Уж с чяс, мон дью, ф толчьке сидю!
Желутком маяс безутешно...
А Вы паёте, што бесгрешна,
На фсю акругу бес стыда!
Глаза, Мадам, девать куда?
Када надысь я слышал личьно,
Што Вы с паетом заграньчным
Не убояс молвы, в екстаз,
Ничьтож сумняшыс, фпали враз!
Презрев преступна нашы чуфства...
Не пой, што чистое искуство
Вас в инфлаграньтиев уклон
Супротив воли вовлекло!
Случяйна... Безальтернативна...

Вапрос не ф том, каково хера
Пекли Вы Белкену еклеры...
А ф том, што с им пот первачя
Сожрали оны при сьвечях,
Тайком хихикая бесстыдна!
Хто б знал, как горька и абидна
Факт юридичецкы признать...
Магу сибе претставить, мать,
Чо на десерт у Вас с им было!
Ить фсем извесьтен ентот тать...
Силён, по слухам, дам топтать,
С еклеров вазбудяся пылом...
С Вас чо, грехи уже стекли?
Жадор, идрить... Ломаим руки?
За што ж Вы нас на ети муки
Ма шэр, каварна абрекли?

Ну чо ж, адью... Словлю карету!
В душе лелючи амок,
Папрус, ага, искать па сьвету,
Для чуфств попратых уголок!